Нежность и Нежность

Вера Чуканцова
____________________________________________
в пару к стихотворению Александра Сургуцкого
"Нежность" (ссылка на стихотворение в конце
авторской страницы)
____________________________________________
(женская партия)


Как же бережно
....ты касаешься
......нежным дыханием
....лепестков
...моих губ,
.томящихся ожиданием:
....................пить
прохладную нежность
..........глаз,
............головою
..............к плечу
............склонясь,
..........только бережно
........бережно
......обними меня
...не боясь
быть
...как же просто всё,
ты и я
.....ты.....
Разве можно ещё
чего-то желать?
Позови меня
.........нежно
..........по имени
________________________________________
написано сегодня, 17 апреля


фото: http://fotki.yandex.ru/users/ekaterpe/view/31351