Знакомый запах тела

Нютиковна
Знакомый запах тела,
И бритая щека...
Спастись я не успела,
И вот в руке – рука...

Чему-то улыбаясь,
Я думать не хочу...
По-прежнему стесняясь,
Волнуюсь и молчу.

На щечке чьи-то губы,
Наивный детский взгляд.
О том, что дальше будет,
Глаза не говорят...

И руки вновь на плечи
Бесстыдно положу...
Про тот счастливый вечер
Медведю расскажу.