На форуме любви в Инете

Нютиковна
На форуме любви в Инете
Друг друга нашли мы случайно.
И в голову подул мне ветер –
Влюбилась в тебя я нечаянно…

Ты – «Дьявол», я – «Черная кошка» -
Имена в сетевом измерении.
Я вновь открываю окошко,
И вижу твое сообщение:

«Люблю тебя, ангел порочный!
Люблю, не в силах жить один!
Страдаю в тишине безночной,
Глотаю горький аспирин!»

И сердце вдруг затрепетало,
Глаза обрадовались вдруг,
Будто любимого узнало
Овальный милый славный круг.

Кто ты в реальности? Герой или убийца?
Вор? Нищий? Аферист-профессионал?
Уже неважно. Лишь бы снова раствориться
В твоих глазах, что для меня создал…