Она ждала. Он не звонил

Нютиковна
Она ждала. Он не звонил.
Быть может, он ее забыл?
И настроение опустилось.
Жаль, сердце не остановилось…

Она ждала. Он не звонил.
Он ее просто разлюбил…
И разбегаются слова,
И снова кругом голова…

Уже не ждет. А он звонит.
Она трубку берет. И молчит.

Потом сказала ему одну фразу.
Он был удивлен. Больше не звонил ни разу.