Пальцы по клавиатуре пробежали

Нютиковна
Пальцы по клавиатуре пробежали, мышки клик – до боли звук знакомый.
Странно – мы с тобой друзьями стали. Но до этого не виделись еще мы.
С каким-то незнакомым чувством трепетания я жду входящих сообщений,
И эта напряженность ожидания мне, как приправа, отравляет ощущения.
О встрече мы с тобой не догадались. Зачем? Ведь мы друг друга изучили!
И завтра – свадьба. Чувства проверялись в сети. В сети и жили.
И вдруг – реальность. Испугаться? И убежать, закрыв лицо руками?
О встрече надо было догадаться. Но – нет. Мы так решили сами.
И мы живем. И снова чувства проверяем. И нет разочарованности, боли.
А есть любовь. Мы это точно знаем. Но знаем мы одни с тобою.
За наше будущее мы в ответе, мы сами решим, что нам надо, не надо.
Виртуальная любовь – виртуальные дети. А жизнь все-таки есть в Интернете!