С тобою любовь злую шутку сыграла

Нютиковна
С тобою любовь злую шутку сыграла:
Стрела Купидончика в сердце сидит.
Объектом же взглядов подруга вдруг стала.
Душа в клочья рвется и громко кричит!

Вы раньше общались по-дружески, просто:
Все было шуткой – и флирт, и намеки.
Сейчас почему-то возникли вопросы:
Зачем же страдания настолько жестоки?

Но вида пытаешься не подавать,
Что до дрожи в коленях она тебе нравится.
Как долго получится это скрывать?
Насколько твое сердце со всем этим справится?...