громче

Н Е Светлая
Город горел, гром метался от края до края,
Рваные грани гробниц городских выбирая.
Рёв отрывался от стен, раны множа; а впрочем,
Боль моя к ночи становится только громче;
Громче внутри завывает лесная стая,
Ломкие лета приливы страницы листают.
И, вопреки всем запретам, концовка простая:
Вместо того, чтобы сбыться, придётся - растаять.