тебе - 15

Нютиковна
В никуда снова идешь ты, под зонтом, по лужам, промокла,
Капли – дождь, а может быть, слезы, на душе разбитые стекла.
И запутаться вовсе несложно, а понять себя невозможно.
В закоулках души заблудилась, сердца дверь зачем-то закрылась…
Просто помни, тебе - 15, этим все должно объясняться!