Я в косу заплела слова твои

Нютиковна
Я в косу заплела слова твои,
В ладони ветер освежающий поймала,
Свою улыбку бросила – лети!
В каплях дождя твои глаза узнала.

Я зеркала ненужные разбила,
В которых не увидела себя.
Я все забытое опять забыла,
Чуть не отправив в прошлое тебя.

Сломались все обиды и проблемы,
И не исполнились надежды и мечты...
Ресницы изменяют мои темы.
Чувств извержения причина – только ты.

Воспитывать тебя не стану,
Ведь ты упрямый, как ребенок пятилетний!
Но и с тобой летать я не останусь,
Вчера был наш с тобой полет последний...

Разбить, сломать, забыть – или вернуться?
Теперь уже несложно выбирать.
Я, уходя, смогу не обернуться –
Надеюсь, сможешь ты меня понять.