Я просто устала страдать

Нютиковна
Я просто устала страдать,
Выполнения ждать обещаний,
Стала встреч и цветов избегать,
Даже стала бояться желаний.

Не смогу, просто не захочу
Уходя, на тебя оглянуться.
Оборву фразы все, замолчу,
Попытаюсь тебе улыбнуться.

Но ты руку мою не возьмешь,
Лишь вздохнешь, и глаза ты закроешь.
Ничего ведь теперь не вернешь,
Ничем сердце не успокоишь.

Убегая, споткнусь, слезы градом,
А ты вздрогнешь. А ты обернешься.
Подойдешь и присядешь ты рядом,
Возьмешь на руки и улыбнешься.