Поле битвы

Кузнецова Анастасия Анатольевна
Жизнь моя как поле битвы:
Бой, победа,снова бой.
И хожу по лезвию я бритвы,
Не могу найти душе покой.

Я борюсь. И чаще побеждаю.
Отдышусь и снова в путь.
Отыщу ль свой берег, я не знаю.
Да и есть ли берег где -нибудь?

Если есть, то где же он, далёкий,
Что готов корабль мой принять,
Капитан мечтает одинокий
Там к груди своей меня прижать.

А пока хожу по лезвию я бритвы,
Не могу найти душе покой.
Жизнь моя как поле битвы
И поэтому я собираюсь в бой.