Солнце и луна

Вадим Грушницкий
Мы с тобой словно солнце с луной,
Точно также навеки разлучны.
Я сияю, тепло дарю днем,
Твое время приходит ночью.

Мы, друг друга пытаясь догнать,
Не меняем своих позиций.
Ускоряюсь, что тяжко дышать,
Только ты не становишся ближе.

Бесполезно все, замкнутый круг,
Но я верю настанет мгновенье,
Когда Бог, насмотрясь наших мук,
Всеж подарит минуты затменья...