Мы здесь слишком многим нужны

Конструктор
(ответ на песню "Мы здесь никому не нужны")


Ломясь в равнодушно открытые двери,
приваты которых страшны,
ты спела, себе слишком быстро поверив,
что «мы никому не нужны».
Ну что ты, ей Богу, так просто сдаваться…
Чтоб выжить – другим помоги!
Шагая не в ногу, не стоит бояться
нечаянно сбиться с ноги.

И не говори, что иначе не можешь,
что поезд давно улетел.
А лучше – вбери всё до капли, до дрожи!
У нас ещё так много дел…
И ты не одна, мы попробуем вместе.
Мы целой Вселенной должны!
Ведь наши поступки, улыбки и песни
кому-то как воздух нужны.

И нам наплевать на крутых и убогих,
сменивших Богов на бабло.
Давай лучше знать тех счастливо немногих,
которым, как нам, повезло.
О, сколько кровит незалеченных песен
убитых по року сестёр,
чей голос неистов, а взгляд – прям и честен,
и слух – словно бритва остёр.

Спасёт только бой, что рванёт по аккорду!
Мы в рифмы играем сто лет.
Мы вместе с тобой покупали Спецкору
из Рая обратный билет.
По струнам судьбу мы лупасим на пару,
и верою заражены.
Не дрейфь, обхвати понадёжней гитару.
Мы здесь слишком многим нужны!
Не дрейфь, обними понежнее гитару.
Мы здесь слишком многим нужны!


2007