Помнишь

Конструктор
Небо горит уж который год.
В небо открыты двери.
Не покорить никогда народ,
если он в песни верит.
Рифмы твои да гитарный бой –
вот он, для нас закон лишь.
Помнишь, как мы уходили в бой?
Да, ты прекрасно помнишь!

Ближе и ближе поверх голов
взгляд твоих глаз уставших.
Нет, я чуть ниже, среди волков,
оборотнями ставших.
Серых и мудрых редеет рать,
а молодых – так мало…
Знаешь, как муторно умирать?
Лучше бы ты не знала.

Пусть говорят, что мы те же псы.
Ты никого не слушай.
Знай: от дурмана тупой попсы
наши свободны уши.
Волки не просят, они молчат.
Волки на голод стойки.
Мы приучаем своих волчат
не подбирать с помойки.

Петь я обучен едва-едва.
Рык мой лишён искусства:
не выговаривает слова,
но выражает чувства.
Знаю: исполнятся все мечты.
Ты сожалеть не будешь.
Я тебя просто люблю. А ты?
Знаю, что тоже любишь.


2007