Мечты

Лавина Татьяна
Мне бы ангелом стать на минуту,
Взмахом крыльев взлететь в небеса.
Я летать и порхать в небе буду
И творить для других чудеса.

Не устану я с ветром бороться,
Полечу далеко на восток.
Там, где жарко, всегда светит солнце,
Море плещется с пеной у ног.

Мне б забыться хотя б на мгновение,
Обрести свои крылья в раю.
Вместо боли найти упоение
В тех мечтах, что тебе отдаю.

Я хочу стать мелодией света
И покой навсегда обрести...
...Вдруг услышу как падают где-то
Голубые осколки мечты.