А с моря дул соленый ветер

Наталия Янг
       * * *

Когда мне было очень трудно,
Когда мне было очень грустно,
Когда мне было очень скучно,
Я вспоминала о тебе.

И отступали мои беды,
И уходили злые мысли,
И становилось легче сердцу:
Я вспоминала о тебе.

А с моря дул соленый ветер,
Цвели каштаны и нарциссы,
И сладко плыл жасмина запах.
Я вспоминала о тебе.