О слабосильных...

Юлия Бережнова
Значит слабым не место на этой планете,
Значит слабыми могут быть только дети.
Только сильным открыты врата рая
А слабый страдает судьбу проклиная.

Только сильные правят чужими мозгами,
А слабый свои доверяет...
А сильные к власти стремяться,
Покупают таланты слабых.

Они ничего не боятся,
Под Богом ходить или дьяволом!
Они про себя заявляют,
Мы умные и хорошие...

А слабых они унижают,
Возвышаясь над их пораженьями,
Они боряться за успех,
Убивая при этом слабых,
Для них мир материальных лир,
Мир духовный не понимают.
Но бравируя им,они слабых покупают!
Люди прошу,не унижайте слабых!
Они от этого умирают!