Весны волнующий мотив...

Марина Есенина
Звенит восторгами Весна,
Ручьи надежды пенятся…
Нам снова ночью не до сна,
Я страсти твоей пленница…

Под лепестками алых роз
Укроем искушение
И на канате сладких грез
Почувствуем скольжение –

Держись, любимый! Я с тобой!
Качается Вселенная…
Весенних чувств хмельной прибой,
Вино Любви бесценное.

Пью по глоточкам жар и страсть,
Тону в безумной нежности…
В огне Любви хочу пропасть,
Как в Счастье неизбежности…

Взлетим, над бездной воспарив,
Коснемся наслаждения –
Весны волнующий мотив,
Счастливые мгновения…

Вновь утром зазвенит ручей
Бубенчиками-сказками...
И мир покажется добрей
В твоих объятьях ласковых…

_____________________________
Вдохновение от Питера Питера
http://www.stihi.ru/2008/04/13/4025