Закружил туман мои проседи - романс

Татьяна Тарасова
Муз. Виталия Маринина                Сл. Татьяны Тарасовой

                1. Доброй ноченьки, очи карие!
                Что попросите, исполняю я,
                Закружил туман мои проседи -
                Вы подснежники в моей осени.

                2. Белый конь в степи поля чистого
                Мчит меня к тебе, да неистово
                Кружит всё туман мои проседи
                В зори росные моей осени.

                3. Лебедь белая, не роняй пера,
                Не зови того, что забыть пора.
                Не кружи, туман, мои проседи,
                Не цвети, весна, в моей осени.

                4. Звон стрижей летит в синеве небес,
                Песня птицей мчит через долы, лес.
                Расцвела весна  в моей проседи
                Бирюзой любви нашей осени.

                5. Крылья мне не жги, солнце красное!
                Здравствуй, нежности радость ясная!
                Серебром горят мои проседи,
                Мне аукнулось счастье в осени.