Катастрофа

Владимир Афанасенко
Свобода вышла из под взрыва.
Не вышло, солнышко , не вышло.
В какую категорию разрыва
Запишут наш, моя остывшая
Земля оставленная, Небо,
Оставленное самолетам?
Расстались проще мы в огне бы,
Чем подо льдом, под самым теплым.


Блог Автора:  afanko.blogspot.com