О вере...

Лавина Татьяна
Те, кто ждет, тому воздастся,
Верьте и любовь придет!
Надо только лишь не испугаться,
У Любви намечен свой черед!!

Верьте! Вам воздастся по заслугам.
Каждый путник свой найдет привал!
"Господа не подчиняйтесь слугам!"-
Кто сказал такой канон-нахал!

В своем выборе свободен каждый,
Здесь никто не раб и не слуга.
Для закона жизни очень важно:
Больше веры и подальше от греха!