Без него

Лавина Татьяна
Тишина постучалась в мой дом,
Я открыть свою дверь не спешу.
Потому что в краю мне чужом
Я теплом своей веры дышу!

День промчался, осколки в крови..
Будто кто-то не вытянул жало.
Без него не умри не живи!-
Вот дилемма, которых не мало.