зачем?

Лена Коняхина
Зачем ты даешь надежду?
Зачем обещаешь жизнь?
Ведь ты уж не любишь как прежде,
Не хочешь моим лишь быть...

Ты не обо мне вспоминаешь,
Волнуешься о другой,
Хотя, как люблю я, знаешь,
Наверное, все прошло...

И я уж почти привыкла
К тому, что теперь друзья,
Ты не тревожь мне душу,
Раз знаешь, что не твоя.