***

Наталия Веселицкая
"Зачем все эти беды нам?
За что поставлен нам капкан?"
"Затем, что мир лежит во зле.
Вяжите бесов на земле.
Молите Господа о том,
Чтоб не оставил вас и дом.
На Небе все уж решено.
Налито терпкое вино.
И хлеб к Причастию готов,
Чтоб защитить и Вас, и дом!"

13.04.08 г.