А впрочем...

Соня Сказка
-Так больно, милый...
-Сойдет на нет...Сойдет как снег, и ты знаешь -
Такая любовь не последний рассвет - растает...

А в позвонках расцветает боль
Я просыпаюсь ночью
Алые паруса лишь во сне, Ассоль,
В рассветой нитке не прочной,

А впрочем...