какашки

Медиумы Мы
Возьми меня к себе под одеяло
Я так замерзла курить в подъезде
Там стены все такие зеленовые
И бабки ходят, на меня ругаются

Дядя Саня сидит на лестничной клетке
Хочет бросить курить
Но у него никак не получается
Бабки тоже на него ругаются
дядя Саня желает им скорой смерти

Из-за нас двоих зеленовая штукатурка осыпается
В окна раскрытые мусор падает
Плесневелый хлеб клюют голуби
Непонятно куда собачьи какашки деваются!

Возьми меня к себе под одеяло
Я так замерзла курить в подъезде
Между прочем слева моя часть кровати.
Ты занимаешь слишком много места!