ЯД...

Теона Дольникова
Я хочу найти ее..
Ту любовь что называют ядом..
Убивает.. Душит..
Туже затяните вены..
Туже Я уже взлетаю
Глубже капаю на раны
Рано может мне иронии
Молнии на сердце разошлись
Я была как как капля крови
На твоей футболке...
А теперь по полкам разложи
Все мои иголки
Что словами я бросала
И ножи ..
Фразами стихами
Я искала просто для души..
Задуши меня любовью
Отпусти..