СПИ!!!

Теона Дольникова
Спи!!!
Прекрасным сном окутав
Ночь спешит уйти..
Прости..
Я здесь!
Меня здесь нет..
Есть только сны..
Я - сон!
А он,А он короче даже ночи...

Быстрей увидеть и спастись...
Уйти, исчезнуть, улететь..
Закрыть все окна и молчать..
И ждать...
Молчать, сгорать, НО ВИДЕТЬ ЭТОТ СОН!
Ведь он прекрасен,
Только он..

ПРОСТИ!!!
Я отпустить пытаясь,
Лишь удержать тебя могу.
.Я знаю таю...
Спокойной ночи,
спи!
Твоё молчанье убивает..

И исчезает ночь за облаками,
Я остаюсь одна с горящими глазами..
Слезами, мечтами..

Я лишь спешу тебя отдать в объятья той,
Чьи руки так нежны и так нужны порой..
Чей пол и женский и мужской,
Такой он странный этот сон..
Его объятья так сейчас необходимы..
Его следы в твоих глазах, УВЫ -НЕПОБЕДИМЫ...

ПРОЩАЙ!!!
Отдай своё мне сердце на ночь
И СТУПАЙ!
И ЗНАЙ!!!
ЧТО НОЧЬ НЕЖНЕЕ ДНЯ...