Бездушье

Светлая Лана
Бездушье людей губит
душит бездушье людей
ты попробуй людей полюбить
сердце открыть сумей
впусти тепло к себе в душу
откликнись на чью то беду
ты же и сам видел горе
что ж ты живешь как в аду
ведь доброты кругом море
ты тонешь в своем бреду
вокруг ничего не видя
не слыша вокруг ни чего
нельзя прожить ненавидя
Бога,людей,никого,ничего
сколько тепла бы не отдал
сторицей вернется оно
так воскреси свою душу
сердце заставь любить
гармонии ты не нарушишь
и хуже не станешь быть.