А снег всё падал...

Тамита
А снег всю ночь на землю падал.
Весне, себе, судьбе – назло?
Он по апрелю шёл парадом, -
Зима вставала на крыло?

И Белый Свет на самом деле
Стал белым - белым и родным...
Отозвалась душа, - не в теле,
А словно вспыхнула над ним…

Огромным белым нимбом небо
Накрыло землю, а душа,
На волю, вырвавшись из склепа
Сияла, надо мной кружа…

То был не сон, а озаренье,
Короткий миг в ладонях дня, -
Полёт в другое измеренье,
Где мама с папой ждут меня!

Там нет зимы, нет рая с адом,
Там место встречи душ - Астрал.
А снег всё падал, падал, падал
И, не простившись, умирал…





Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)