Зачем?

Евгения Пименова
Зачем обманывать себя?
Нас цепь судьбы давно связала.
Сквозь холод и поток дождя
Я за тобой иду упрямо.

Ты от любви не убежишь,
Она повсюду нас догонит!
Сам от себя вперёд бежишь.
Страдаешь ты, меня изводишь...

Ты уходил уже не раз,
Но возвращался, как не странно!
Мне больно слышать холод фраз
О том, что зря всё и случайно.

Зачем себя корить за то,
Что называется любовью?
Зачем бежать судьбе назло,
От радости спасаясь болью?

Припев:
Я берёзкой нежной и задумчивой
Буду на твоём пути всегда!
Для тебя я буду самой лучшею.
Солнце – днём, а по ночам – звезда!