цивилизованнО

Сола Монова
Я без тебя не умру, а жаль,
Значит – не тот накал.
В небе над городом – дирижабль.
Кажется, он упал.
В темных тоннелях гремит вагон
Где-то на глубине.
Город готов совершить угон,
Город женат на мне.
Ты без меня не умрешь. Весной
Жизнь побеждает тлен.
Каждый телесный - такой мясной.
Каждый ездок - в седле.
Жизнь на шестнадцатом этаже
Сложится … не со мной.
Мы разойдемся без лишних жертв -
ЦивилизованнО.