Ты говоришь, что я любовник классный...

В.Евсеев
Ты говоришь, что я любовник классный, -
твои слова должны, наверно, льстить,
но для меня они звучат ужасно,
как приговор возможности любить.

Ведь нас с тобою связывает нить
тех отношений, что возникли в душах:
они хрупки как тонкая финифть,
их так нетрудно походя разрушить...

Влюблённость, страсть любовь желаньем душат:
так обонянье забивает смрад,
и острый нюх уже совсем не нужен, -
не ощутить прекрасный аромат...

Вдыхать все чувства полной грудью рад
и жду всегда с тобой свиданий страстно:
я всей душой люблю, но всякий раз
ты говоришь, что я любовник классный...

13.04.2008