Беспощадное

Евгений Югов
Разрежу себя я без крика, без жалости,
Проткну сердце шилом. Наверное больно
Смотреть как все люди вокруг обнимаются
И слышать за стенами адские стоны.
Отказ от идейности – личность насмарку,
За что я боролся годами, столетьями?
Выбросить тело - пожалуй, не жалко мне,
Прах будет годен и для удобрений.