Сквозь годы

Белякова-Коржева Елена
Я бьюсь в Молчанье, как в глухую стену.
Я разбиваюсь в кровь о Тишину.
Я задыхаюсь от Исчезновенья,
в Непонимании, как в омуте тону.
Я от отчаянья разбила руки,
стучась о Сердце, словно в запертую дверь.
От Равнодушья твоего испытывая муки,
Боль - от моих бесчисленных потерь.
Где ты? В долине Подсознанья
живёшь, а я к тебе лечу.
Непреодолимо расстоянье!
Как в страшном сне от ужаса кричу!
Я в Одиночество своё
как в пропасть падаю, ломая крылья.
Сквоь годы я тебя зову! Нет тишины страшней...
И УДУШАЮЩЕЙ ПЕТЛЁЙ сознание моё
ТВОЁ сдавило ИМЯ,
сбивая ход размеренности дней...
И долгих лет промчалась череда,
сменяя дождь, жару и холод...
Сквозь все деcятилетия скажи мне "ДА"!
И вновь я молода, и ты всё так же молод!
       16.04.2008 г.