Когда хороший выпивон

Леонид Ветштейн
 

       Я тревожно вою выпью,
       Если вовремя не выпью!
       ******

       А ты попробуй-ка запой,
       Ежели у тебя запой!
       * ******* *
       
       В зеркале,-нетрезв с вина я,-
       Чья-то физия свиная!
       ******

       Когда хороший выпивон,
       То жмёт на закусь,выпив,он!