Я освещаю горы и долины!

Сотников Владимир
Я освещаю горы и долины, бескрайность степи и луга
Я наполняю изумрудом небо
Дитя мое ты великое
Моя ты родная Земля!
       Пусть с каждым днем здесь будет краше!
       Становится Новый Мир на этой Земле
       Пусть озаряются Радостью вся земная природа!
       -В Животворящем и Святом Огне!

И каждый уголочек планеты
Я обогрею Солнца лучом
И орошу я все живою росою
Весенним и теплым дождем

И пусть здесь играют дети
На этой Райской земле
Да будет у человека Счастье и Благоденствие
В каждой Земной Семье!...
 
 «ТВОРЕЦ» 14 августа 2007 г. 19-47 часа поезд Астана – Чимкент


Я благодарю тебя Творец!
За этот луч Божественной Любви
За эту радость мига и потока чувств
В моей Жизненной крови-реки
Я распускаю крылья и взлетаю мыслью
Я весь лечу в потоке – Я в Божественной любви!.....


НА НЕСКОЛЬКО МГНОВЕНИЙ Я ВДРУГ ОЩУТИЛ ДЫХАНИЕ ЗЕМЛИ И УВИДЕЛ КАК
СОЛНЦЕ ОСВЯЩАЕТ ВСЮ ПЛАНЕТУ... УТРЕННЯЯ РОСА, ГОРЫ , ЛЕСА, ОКЕАНЫ. ПРИБОИ БЕРЕГОВ,СВЕЖИЕ ДОЖДИ ПО ЛЕСАМ и ПОЛЯМ, ВОДОПАДЫ, УТРЕННЯЯ СТЕПЬ,
РАННЕЕ СОЛНЦЕ НАД ПУСТЫНЕЙ.....
СЛОЖНО КОНЕЧНО ВЫРАЗИТЬ ЧУВСТВА СЛОВАМИ В СТИХАХ.
Я ОЧЕНЬ РАД, ЕСЛИ ТОТ КТО ЧИТАЯ ПОЧУВСТВУЕТ ТАКОЕ ЖЕ МИРОТВОРЕНИЕ!
ВладиМИР.