глобализация, товар ищи!

Доктор Дрюкер
все как один - производители херни
меняют упаковку в подражании,
а потребитель, что ни говори,
товара всё же ценит содержание

однако всё труднее выбирать
продукцию достойного порядка
на рынке каждый жаждет на$бать
и втюхать залежалые остатки

здесь аналогию несложно провести
на всевозможные житейские моменты
торгуют чем-попало на Руси,
закрашивая грязью конкурентов

при этом лишь о прибыли печась,
торговцы вовсе потеряли совесть,
неразделимы ныне бизнес-власть...
и продан на запасном бронепоезд
18.01.08