Проказница весна

Плаксин Сергей
Журчат ручьи, щебечут птички,
Любви прекрасные куплеты
Зимы невзрачные странички
Перелистнем навстречу лету

Разбудит солнце утром рано,
Заплачет по зиме капель
И так негаданно, нежданно,
Витает в воздухе апрель

Вдвоем с котом стоим уныло,
И не отходим от окна
Не потому что мы дебилы,
А потому, пришла весна

Стыда не ведая страдаем,
Стоим в чем мама родила
Девчонки! Где вы? Пропадаем!!!
Готовы к подвигам тела!