экспрессивное... опять, суки?

Доктор Дрюкер
экспрессивно поезд скорый
сквозь пространство режет время

террорист с машинкой адской
пробирается сквозь темень

им задуман план коварный
под откос пустить составы

чтобы в сердце нам кровавый
свой поганый след оставить

запугать ты нас не сможешь,
гад ползучий и смердящий

погань, ты урод прАтивный,
не мужик, не настоящий

трус, скрывается в обличьи
«благородного страдальца»

если встретимся мы лично –
оторву башку и яйца
17.08.07

прошло два года...год...полгода...

иди ко мне, мой милый