Диспансеризации - ДА!

Вконцетто Концов
С дрожью в руке
Несу налегке
Походкой лёгкой
С особой сноровкой
В сумочке старой, протёртой до дыр
Что бы вы думали? Сыр? Нет, не сыр
Не колбасу, не морковь и не сало.
Ну что, сдаётесь?
Анализ кала.