диагностическое

Доктор Дрюкер
(о выборах и выводах)

целый день просидевши в раздумье
из себя всех рабов изгоняя
пост заветный единственный в доме
будто спикер его занимая

как ни тужился всё понапрасну
зря вот тока спахабил газету -
ГАСалуют ЕДИНАгавнаста
геморрой лишь тревожа при этом...

2008