Люби меня еще сильней

Фемма Зэт
Посмотри-ка в хмурое небо,
Там мое настроение;

Посмотри-ка на огонь,
Там моя страсть;

Посмотри-ка на воду,
Там моя тайна;

Загляни в мои глаза,
Там моя любовь.



Отражалось в зеркале Невы
Небо, разукрашенное серым.
Я к тебе несмело и на «Вы»…
Ты ко мне листком весенним.
Первым.

Мы с тобою в парке жгли костер.
Нас за это дворники ругали.
Я тебе: «Продолжим разговор?»
Ты в ответ, задумчиво: «Едва ли»…

И кидала камешки с моста.
Мне Нева круги от них чертила.
Я тебе: «А я уже не та».
Ты в ответ: «А разве ты любила?»

И слезами портила пиджак.
Сердце билось чаще, и болея:
Я тебе: «Любила я, дурак».
Ты – мне: «Так люби еще сильнее!»