Длинное слово прости

Виктория Дворецкая
Длинное слово "прости" – трудно сказать те шесть букв.
Холодом за воротник. Сердца тревожного стук.
Знаешь, ведь я не права тоже когда – то была.
Колют иголки – слова, испепеляют дотла.
Что в оправданье себя? Только лишь боль на душе.
Ты не лепи из меня куклу из папье-маше,
Сероквадратная быль – комната с видом на сад,
Может когда – то любил, только теперь уж не рад.,
Только теперь все прошло, пулей навылет шальной,
Не зацепив ничего, и оставляя лишь боль.
Я виновата во всем, только меня отпусти…
Длинное слово, хоть в нем, только шесть букв – ты прости.