жгут глаголом крамольные рифмы...

Доктор Дрюкер
нефтегазит фонтаном из скважин
на престоле наместник посажен

хлеборобит крестьянское племя
отмеряется ролексом время

результат производственных будней
оседает в карманах у трутней

кружат головы запахи денег -
на подъёме зарплата и ценник

город брызжет неоновым светом,
освещая в посёлках клозеты

по утрам разъезжаются гости,
в казино разминавшие кости

жгут глаголом крамольные рифмы
барабанят безумные ритмы

в сонме храмов грошовые блики
озаряют безмолвные лики

натянули свободу на плаху,
а народ посылается нах...финг

20.03.2008