господину Пупкину, человеку и дирижаблю

Доктор Дрюкер
 (все перечисленные персонажи и события вымышлены,
любые совпадения являются случайностью)

1
к директору всегда мы чутки –
ведь он Великий Мистер Пупкин
2
вся наша рать не лилипутки –
наш предводитель мистер Пупкин
3
он не слабак, не мальчик хрупкий –
спортсмен и воин мистер Пупкин
4
Фортуне не видать уступки –
запряг в узду и держит Пупкин
5
яиц повержены скорлупки –
яичницу пожарит Пупкин
6
медали, вымпелы и кубки –
достойный вклад приносит Пупкин
7
парадоксальные поступки –
стратег и тактик мистер Пупкин
8
в испуге мечутся попутки –
на трассе VIP-персона Пупкин
9
стреляют взлядом институтки –
какой красавчег мистер Пупкин
10
умолкнут стразу баламутки –
когда посмотрит строго Пупкин
11
цепные псы залезут в будки –
когда проходит мимо Пупкин
12
где заморочки и закрутки –
там всё разрулит мистер Пупкин
13
дым дорогих сигар и трубки –
замыслит думку мистер Пупкин
14
поставки, платежи, закупки –
потоком правит мистер Пупкин
15
на подпись документов грудки –
в трудах как Ленин мистер Пупкин
16
без сна в работе промежутки –
командирован в Сочи Пупкин
17
свободной ни одной минутки –
незаменим директор Пупкин
18
рождён как Шива многорукий –
всё успевает мистер Пупкин
19
весёлый смех и прибаутки –
в серьёз за дело взялся Пупкин
20
коньяк, вискарь и проститутки –
ведёт переговоры Пупкин
21
а по утру после побудки –
как огурец зелёный Пупкин
22
цветы, серёжки, платья, шубки –
галантен с дамой мистер Пупкин
23
за бедра, ножки, глазки, губки –
с себя всё снимет мистер Пупкин
24
заботят Франклин и голубки –
сроднился с ними мистер Пупкин
25
колбасит офис третьи сутки –
пропал на встречах мистер Пупкин
26
когда дела застойно жутки –
блефует с важной миной Пупкин
27
шлют телеграммы-незабудки –
погряз в долгах директор Пупкин
28
теряет персонал рассудки –
сулил златые горы Пупкин
29
пусты карманы и желудки –
как завещал товарищ Пупкин
30
партнёрам надоели утки –
уже не верят, мистер Пупкин
31
отбросьте, люди, предрассудки –
он так устроен, мистер Пупкин
32
какие могут быть тут шутки –
в конец заврался мистер Пупкин
33
и на прощанье: мистер Пупкин –
опять плясун под чьи же дудки?


01.04.2008
однако! )))))))))))))