сочетание слов и возможностей...

Доктор Дрюкер
неожиданность - есть проявление
расхожденья теории-практики,
обусловлена косным мышлением
в разработке стратегии-тактики

сочетание слов и возможностей,
фактор времени и обстоятельства,
актуальность препятствий и сложностей -
предпосылкою служат предательства

вероятность такого события
стопроцентная в жизни практически
доверяется лидер наитию
и финал получает трагический

март 2008