Немного грустно...

Любовь Семёнова
Концерт окончен. Зрители ушли.
Зал опустел,и тишина повисла...
И только лишь сияние души
Прекрасного и светлого артиста.

А он сейчас для вас играл и пел,
И вы ему рукоплескали громко...
Но вот уже театр опустел,
Как - будто вдруг обидели ребёнка.

В открытой двери - эхо голосов,
В углу лежит забытая программа...
И на окне переплетенье слов,
Как из вчерашней жизни телеграмма...