Наташке

Мальцев Сергей
Извини, Наташка, ради Бога!
Не могу жениться на тебе.
У меня другая недотрога,
Не хочу противиться судьбе.

Я не тот, который тебе нужен.
Я веселый, взбалмошный порой.
Не могу пока быть верным мужем,
Может, потому что молодой.

Слишком много есть соблазнов в жизни,
А тебе детей растить пора.
Все прими, как есть, без укоризны,
Я тебе желаю лишь добра.

Верь, час когда – нибудь настанет,
Я женюсь, но только на другой,
Лишь когда Амур стрелою ранит,
Для семьи я буду как святой.