Карих глаз спесивый отблеск вновь убивает наповал

Даниловцева Людмила
Ну почему мы так похожи?
Я задаю себе вопрос.
С тобой я леди, ты вельможа.
Ко мне душою ты прирос.

Я всё о дружбе, ты о страсти,
Я улыбаюсь, злишься ты.
Со мною ты, как на причастьи,
Мне исповедаешь мечты.

И карих глаз спесивый отблеск
Вновь убивает наповал.
Хоть на висках пробилась проседь,
Вальяжность ты не потерял.

"Мартини" с соком, лёд в бокале,
И тост за творческий союз.
Но замолкаю я едва ли,
Ты для меня включаешь блюз.

А я люблю тебя, как брата,
Но для тебя я не сестра...
Я пред тобой не виновата.
Ну ладно, друг мой, мне пора...